〃´⌒ヽ ., -―― メ/_´⌒ヽ / / ̄ ´ヽ ヽ ./ , /// ト. ! 、 丶ヽ l / /(((リ从 リノ)) ' | i l . ヽノ .V l ついにねんがんの l ,=! l /// ///l l 100マンポイントを l ヾ! ', l ヽ_フ l l 手に入れたぞ | ヽヽヽ // l ヾ≧ , __ , イ〃 li (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____ li /l, l└ タl」/|´ 100 マン `l リヽ/ l l__ ./ |_________| ,/ L__[]っ / /
質問です。 新PCを購入したので、UDを現PCと同じメンバーネームでインストールしようとすると > Unable to connect to the UD server. Please try again. If you are using a proxy server, please verify the settings with your network administrator. というメッセージが表示されてログインできません。時間をあけて試しても同じです。 OSはWindowsXPで、administaor権限で使用、串未使用、 「Click here if you are〜」のチェックボックスにチェック有り、 メンバーネームやパスの間違いかと思いメンバーページに入れるか試したところ きちんと入れたので間違っていないと思います。 Team 2ch Wikiを参考に色々試してみましたが……orz
助けてください。 今解析が終わって画面を見ると UD Agent Registration Thank you for volunteeing your PC as a member of the United Devices community. チェック欄の横に Click here if you are an exsting member. とか書いてあって、 下にメンバーネームとパスワードと Eメールアドレスを書く欄が出てきたんですが、 チェックをいれずにメンバーネームなどを入れて ログインを選べばいいのでしょうか?