■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
MissionUD 白血病等のガン患者を救え!130Ligands

1 :名無しさん? :04/06/19 19:50 ID:???

      本プロジェクト通称UDは世界中のPCで分担して
   “抗がん剤の候補分子”を絞り込もうというプロジェクトです。

        つまり 『がん患者を救える』 って事です

   ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
   ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
     ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
     ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
       grid.org Cancer Research Project Team 2ch
    - CPUの空き時間をがん治療薬探しに貸してください -
      Team 2ch 支援サイト http://ud-team2ch.net/

             _____.    |             ∧_∧
   ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
   ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l |:/\. ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
 ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
  |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
 ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
  (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
 / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
 し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
   \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
  2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1086809665/
◇ ガイドライン板  http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060270556/




701 :名無しさん? :04/06/21 21:02 ID:???
>>700

送られている間に溶けていたとか・・・


702 :名無しさん? :04/06/21 21:04 ID:???
ホカホカした陽気だからなぁ

703 :名無しさん? :04/06/21 21:12 ID:???
>>699
友人に配って
代わりにオカズをもらえばいいじゃないの

704 :名無しさん? :04/06/21 21:12 ID:???
明日はUD的に((;゚Д゚)ガクブルな陽気らしい。

705 :名無しさん? :04/06/21 21:19 ID:???
今夜は扇風機要らず〜♪(⌒ry

706 :名無しさん? :04/06/21 21:19 ID:???
蒸し暑('A`)

707 :名無しさん? :04/06/21 21:22 ID:???
>>704
落雷か?!

708 :名無しさん? :04/06/21 21:24 ID:YuIu+3At
>>707
(゚д゚;)アツー だよ

709 :名無しさん? :04/06/21 21:25 ID:???
明日の日中の予想最高気温“32℃” 千葉県北西部地方

710 :名無しさん? :04/06/21 21:25 ID:???
明日の熊谷市の気温に期待(゚∀゚)ワクワク

711 :名無しさん? :04/06/21 21:26 ID:???
>>705
裏山志井

712 :名無しさん? :04/06/21 21:28 ID:???
>>710
      37℃…(つд`;)

713 :名無しさん? :04/06/21 21:29 ID:???
風力発電できそうな風な訳で・・・

714 :名無しさん? :04/06/21 21:31 ID:???
ヒキ用冷蔵庫ってのを思いついてしまった。

715 :名無しさん? :04/06/21 21:32 ID:???
>>712
私ゃ体温が低いから、もし体温が37゜Cもあったら休むっちゅうの・・・・
気温が37゜Cだったらどうしたらいいんじゃ(゚Д゚#)ゴルァ!! (w

716 :名無しさん? :04/06/21 21:34 ID:???
>>711
雨が止んでるからベランダ全開。
玄関直通なので、部屋の熱気が一気に吹き飛ばされます
明日の夜、砂埃の掃除予定w

717 :名無しさん? :04/06/21 21:40 ID:???
>>713
UD村の発電機もフル稼働だな

718 :名無しさん? :04/06/21 21:40 ID:???
突き抜けてるな・・・・さすが熊谷、一味違うぜ(ガクブル)

719 :名無しさん? :04/06/21 21:40 ID:???
突風で傘のビニール部分だけどこかに飛んで行っちゃった・・・。

( ´・ω・`) ショボーン

720 :ああああああああああああああああああああああああああああああああ :04/06/21 21:45 ID:???
どうでも良いが
Team 2ch のポイント/リザルトが低いのはなぜぇ〜!?

721 :名無しさん? :04/06/21 21:50 ID:???
>>720
どうでもいいなら教えない。

722 :名無しさん? :04/06/21 21:51 ID:???
 昼間、苦労して傘をさしてる大人を尻目に、
たたんだ傘を脇に抱えて濡れながら
手をつないで帰る女子中学生二人に萌えたよんw



723 :名無しさん? :04/06/21 21:52 ID:???
>>722
画像うp汁

724 :名無しさん? :04/06/21 21:52 ID:???
デュアルオーロラ(ry

725 :名無しさん? :04/06/21 21:54 ID:???
エクスキューション

726 :名無しさん? :04/06/21 21:56 ID:???
おもたーい
http://ch2.ath.cx/load/

727 :名無しさん? :04/06/21 22:06 ID:???
昨日のニフは凄かった

728 :名無しさん? :04/06/21 22:09 ID:???
>>726
なんだこの負荷は。何が起きたん?

729 :名無しさん? :04/06/21 22:11 ID:???
>>720
宿題が柔らかいからだと思われ

730 :名無しさん? :04/06/21 22:12 ID:???
>>720
スモポばっかやってるやつが多いからか。storageが1GBになってるやつが多いからか。
まぁそんなところだろう。

731 :名無しさん? :04/06/21 22:14 ID:???
物理的に日本の方が向こうの鯖から遠いのでNetwark値が多少小さいってことも一因か

732 :名無しさん? :04/06/21 22:17 ID:???
>>722
漏れも濡れ濡れ

733 :名無しさん? :04/06/21 22:20 ID:???
>>732
濡れ濡れ詐欺か!

734 :名無しさん? :04/06/21 22:23 ID:???
濡れ濡れだよ!濡れ濡れ!!

735 :名無しさん? :04/06/21 22:24 ID:???
漏れ漏れだよ!漏れ漏れ!!

736 :名無しさん? :04/06/21 22:28 ID:???
そう言えば、昆布って、海の中にあるのに、なんでダシ出ないんだろう。

737 :名無しさん? :04/06/21 22:29 ID:???
漏れの使ってたM/Bのコンデンサから、汁漏れ漏れだよ (つД`)

マシンの中身全部入れ替えたけどな


738 :名無しさん? :04/06/21 22:29 ID:???
海の中にいるときはダシを貯めてるのさ

739 :名無しさん? :04/06/21 22:32 ID:???
http://www.ascii-store.com/catalog.cgi?id=43532
これほしいなぁ〜

740 :名無しさん? :04/06/21 22:33 ID:???
100000 points 突破しますた

741 :名無しさん? :04/06/21 22:37 ID:???
>>740
オメ!!

60リガンドの提出期限ってどれぐらいでしたっけ?
時間切れであぼーんの予感@セレロソ700

742 :名無しさん? :04/06/21 22:38 ID:???
>>736
出てるよ
毎日体内で物凄い勢いでダシを作ってるから
なくならないだけだよ

743 :名無しさん? :04/06/21 22:39 ID:???
>736
マジレスしていい?

昆布のうまみとなるグルタミン酸(だったかな?)が海の中ではたんぱく質に閉じ込められているため、海の中ではダシはでない
熱湯の中につっこんだり、乾燥させたりするとたんぱく質が分解され、グルタミン酸が外に出られるようになる
だから熱湯に突っ込むとダシがでる

・・・まさか釣りでしたとか言わないよね?

744 :名無しさん? :04/06/21 22:40 ID:???
>>741
解析時間期限は336時間

745 :名無しさん? :04/06/21 22:43 ID:???
>>744
サンクスコ 2週間か〜……ってもう過ぎそうな勢い_| ̄|○

746 :名無しさん? :04/06/21 22:48 ID:???
月光蝶である!!!

747 :名無しさん? :04/06/21 22:48 ID:???
最近UD始めました。
これだけ入れておけ!みたいな
お勧めツールがあったら教えてください。


748 :名無しさん? :04/06/21 22:50 ID:A+5dnWXV
すぐうんことか言うよな。

749 :名無しさん? :04/06/21 22:51 ID:???
ワンコかわいいよワンコ

750 :名無しさん? :04/06/21 22:51 ID:???
UDモニター

751 :名無しさん? :04/06/21 22:52 ID:???
>>712
ざけんなよ・・・
明日学校から帰りたくないよ・・・

752 :名無しさん? :04/06/21 22:56 ID:???
>>747
Winn(

753 :名無しさん? :04/06/21 22:57 ID:???
>>747
Ad-awareとSpyboy

754 :名無しさん? :04/06/21 22:58 ID:???
>>747
UDSnooze…定期的にSnoozeを実行してくれるソフト

755 :名無しさん? :04/06/21 22:58 ID:???
きっと752はウンヌを間違えたに違いない

756 :名無しさん? :04/06/21 22:59 ID:???
>>747
Norton Internet Security
ウィルスバスター
MCAFF ウィルス退治

757 :名無しさん? :04/06/21 23:00 ID:???
>>747
SpeedFan

758 :名無しさん? :04/06/21 23:04 ID:???
>>757
えぇー!!??
何それーーー

詳細きぼーんぼーん( '_ゝ')

759 :名無しさん? :04/06/21 23:05 ID:???
>>747
 UDフラッシュ
 挫けそうな時の為に。

760 :名無しさん? :04/06/21 23:11 ID:???
>747
レスいっぱいありがとうございます。

>750>754
UDモニターとUDSunoozeですね。
詳細見てきます。
24時間ブン回しじゃなくてもたまにはスヌーズした方がいいんですかね。


>752
もう持って(ry

>753>756
その辺りも必須ですか?何か怖くなってきたかも・・

>759
見まくって泣きまくりました・・

761 :昆布の出汁 :04/06/21 23:12 ID:???
いや、会社の話題にのぼって、そう言えば謎だなと盛り上がったもんで。
煮るとダシ出るのなら、ホットスポットの周辺は昆布だしに満たされてしまうし、
料理で使う昆布に、あれほどまでの出汁が蓄積されているという事は、
それなりの理由があるんだろうな、と真面目に討論していたんだけど、お陰で一つ利口になりました。

762 :名無しさん? :04/06/21 23:12 ID:???
>>758
パソコンの中の人の温度を測ってくれるよ

763 :名無しさん? :04/06/21 23:13 ID:???
コンブーウゼー

764 :名無しさん? :04/06/21 23:14 ID:???
昆布で盛り上がってるけど、あれは塩水と真水とでの浸透圧の関係で出ないんでないの?

765 :名無しさん? :04/06/21 23:16 ID:???
細胞が死なないと出ない
出ても希釈されるので効果が無い

766 :名無しさん? :04/06/21 23:20 ID:???
ex5にも人多杉システム入れて欲しい
重くてしょうがない

767 :名無しさん? :04/06/21 23:20 ID:???
カジメ大好き!

768 :名無しさん? :04/06/21 23:20 ID:???
人間の出汁

769 :名無しさん? :04/06/21 23:22 ID:???
>>753
自己レス。

Spyboyて_| ̄|○
Spybotの間違いねヽ(`Д´;)ノ 

>>760
UDに限らず普通にインターネットしてるだけでも
スパイウェア拾ってしまうので時々駆除した方がいい。
overallのprocessor値もあがるよ。

770 :名無しさん? :04/06/21 23:26 ID:???
>>761
http://homepage2.nifty.com/osiete/seito284.htm

771 :臨時ニュースをお知らせしす。 :04/06/21 23:35 ID:???
◆最近参加したばかりの貴方!間違えていませんか?◆

dorsoさん (06/20)

・あなたは我ら【Team2ch】(半角スペース)ではなく、まったく別のチームに加入しています。
「エ?!間違えてたよぉ(゚Д゚;)」というのであれば、ちゃんと修正できますのでご安心を。
以下のサイトを参考に修正をすすめてください。
http://ud-team2ch.net/index.php?%40team2ch

・もしやり方がわからない時は気軽に質問してくださいねヽ(´ー`)ノ


◆他にも、新人参加者(特に板登録をしてない方)の中に、別のチームに登録している方がかなりいます。
・間違えやすい代表的なものとして【@team2ch】があります。
・下記に名前が掲載されている方がそうです(参加日順です)ので、気づいたら修正をお願いします。

ttp://ud2chrank.fc2web.com/err.html
ttp://hiyoko.s18.xrea.com/ud/list.html

◆前回のお知らせ:>>145

772 :名無しさん? :04/06/21 23:45 ID:???
>>771
乙です|´∀`)ノ

773 :名無しさん? :04/06/21 23:55 ID:+VhVmzb9
これは無料ですか?

774 :名無しさん? :04/06/21 23:56 ID:???
無料です

775 :名無しさん? :04/06/22 00:09 ID:???
>769
そうなんですか。ありがとうございます。
スパイウェア駆除もがんばります。

776 :記念日の人 ◆uWAAN2qMyc :04/06/22 00:09 ID:???
Welcome!
   ■   ■ ■■■  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■   ■ ■   ■  |\´ー`)/| <  今日はかにの日
  ■   ■ ■   ■  ○ \/ζ○  \________
 ■   ■ ■   ■   |    | 旦 |
  ■■  ■■■  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2004年
                |  Team 2ch @lounge. |  6月22日(火)

記念日:ボウリングの日 日韓条約調印記念日

1633年 地動説を唱えたガリレオ・ガリレイが第二次宗教裁判で終身禁錮の判決。
     「それでも地球は回る」とつぶやく
1752年 アメリカのフランクリンが雷雨の中で凧を揚げ、雷が電気であることを確認
1897年 京都帝国大学創立
1907年 東北帝国大学創立
1925年 ロンドンで英訳『源氏物語』の刊行開始
1931年 福岡県で日本空輸航空機が墜落。3人全員死亡。日本初の旅客機墜落事故
1940年 第二次大戦で「独仏停戦協定」調印。フランスがドイツに事実上降伏
1941年 バルバロッサ作戦。第二次大戦でドイツ・イタリア・ルーマニアがソ連に宣戦。
      ドイツがソ連に侵攻開始
1945年 B29爆撃機418機が近畿・中国地方を空襲
1945年 昭和天皇が最高戦争指導会議で初めて終戦の意図を示す
1952年 ダイナ台風が関東以西に来襲。死者行方不明135人
1965年 「日韓基本条約」調印、12月18日に国交恢復。両国で反対デモ多発
1966年 早稲田大学の全学ストが155日目で全面解除
1982年 FBIが囮捜査により日立製作所・三菱電機の社員6人をIBMへの産業スパイ容疑で逮捕
1987年 2131試合連続出場記録を達成した広島カープの衣笠祥雄が国民栄誉賞を受賞
1987年 新電電3社の家庭向け長距離電話サービス料金が認可
1992年 骨髄バンクが患者登録を開始
1994年 「製造物責任法」(PL法)成立。翌年7月1日施行

前日は>>491

777 :名無しさん? :04/06/22 00:14 ID:???
ダイナと言ったらダイナカール。
(そこじゃないだろ、見るべきは)

778 :名無しさん? :04/06/22 00:15 ID:???
45分前に450リガ確認

779 :名無しさん? :04/06/22 00:30 ID:???
メイン機のセカンダリIDEが死んだ模様。
DVD-ROMドライブを道連れにしおったw
DVD-RWドライブも道連れにされそう^^;
パッチアダムスしか観てなかったのにぃ〜

1年で壊れたかぁ>albatron_| ̄|○


780 :名無しさん? :04/06/22 00:35 ID:???
IDEカード挿すか買い替え

781 :名無しさん? :04/06/22 00:37 ID:???
>>779
お悔やみー・・てか俺の865PEも後4ヶ月の運命って事か?

782 :名無しさん? :04/06/22 00:39 ID:???
>>778
禿しく既出

783 :名無しさん? :04/06/22 00:40 ID:???
>>780
IDE⇔SATA変換基盤+PCIと言う手もあるぞ
ttp://www.asahi-net.or.jp/~UG6M-KHT/PC/vipower/vipower.html

784 :名無しさん? :04/06/22 00:42 ID:???
まあ苦労と思考の使うようなマザボはもろくて不安定なのは自明だが

785 :名無しさん? :04/06/22 00:44 ID:???
KX400-8XV Proの初期型板なんで、そろそろ更新かなぁとは思っていたんですが………
内蔵Etherが壊れ、PCIに刺した蟹Etherも先日壊れ………と兆候はあったんですけどね。
ついでにDVD-Rを1枚も満足に焼けなかったんで元から何かしらあったのかも(^^;;;

さて通販で板買うか………と思ったらフルサイズATXのalbaは取り扱いないじゃん>99 ガーン
おれはあの青い板ゐ使い多淫ジャー!メモリがしょぼいんでVIAでないと駄目というおまけ付きw

秋葉行くしかないかなぁ………(´・ω・`)ナゼツブレタ コンプマート・・・・

786 :名無しさん? :04/06/22 00:50 ID:???
ゴメンナサイ カンベンシテクダサイ・・・・・・・・



落ちるならもっと早い時間に落ちろよな(怒
今年はかなりしつこいな

787 :名無しさん? :04/06/22 00:55 ID:???
猫落ちの人乙

788 :名無しさん? :04/06/22 00:59 ID:???
_| ̄|○ 帰ってきたらブレーカー落とされてた・・・

クーラーとレンジor給湯器再加熱orドライヤーはヤメロと何度言ったら(ry

789 :名無しさん? :04/06/22 01:03 ID:???
ここはほのかに小さな不幸の続くインターネットでつね・・・

790 :名無しさん? :04/06/22 01:03 ID:???
猫の人、猫好きの一人として応援するよ
ガンガレ

791 :名無しさん? :04/06/22 01:05 ID:???
明日、妹が海外に行ってしまう…
おにいちゃんは寂しいぞ_| ̄|○

792 :名無しさん? :04/06/22 01:23 ID:???
ニャンコ虐めた経験ある人いる?

俺は小学校2年の時友達と数人で、汚い捨て子猫3匹を
水のほとんどないコンクリート製の深さ2メートルほどの水路に段ボール箱ごとポイッ!
…ドサッ!落下後子猫たちはすっごく鳴いた。
続けて段ボール箱から出て逃げようとする子猫に向けて石(こぶし大)を投げつけて攻撃。
ぶっちゃけその時はとても楽しくて夢中で石を投げつけた。
徐々に動き鈍くなってほとんど反応しない子猫が1匹…さらにもう1匹……そして最後の一匹も…。
そして知らんぷりして家に帰った。
一夜明け次の日にようやく罪悪感ってのが一応湧いてきた。
なんであんな事したんだろう…
たしかに楽しかったけどさすがに悪い事したな…
きっとあの猫たちは死んじゃったんだろうな…
でも次の日にはもう罪悪感なんて忘れちゃった。w (゚∀゚)アヒャ

793 :名無しさん? :04/06/22 01:24 ID:???
汚い仔猫を見つけたので虐待することにした。
他人の目に触れるとまずいので家に連れ帰る事にする。
嫌がる猫を風呂場に連れ込みお湯攻め。
充分お湯をかけた後は動植物油脂に水酸化ナトリウムを加え、
煮沸・攪拌し、食塩を加え塩析することにより生成した薬品を体中に塗りたくりゴシゴシする。
薬品で体中が汚染された事を確認し、再びお湯攻め。
お湯攻めの後は布でゴシゴシと体をこする。
風呂場での攻めの後は、全身にくまなく熱風をかける。

その後に、乾燥した不味そうな塊を食わせる事にする。
そして俺はとてもじゃないが飲めない白い飲み物を買ってきて飲ませる。
もちろん、温めた後にわざと冷やしてぬるくなったものをだ。

その後は棒の先端に無数の針状の突起が付いた物体を左右に振り回して
猫の闘争本能を著しく刺激させ、体力を消耗させる。
ぐったりとした猫をダンボールの中にタオルをしいただけの質素な入れ物に放り込み
寝るまで監視した後に就寝。

794 :名無しさん? :04/06/22 01:25 ID:???
>>792
コピペだとしても酷い内容だな。
こんな物を貼ってどうしたいんだ?


795 :名無しさん? :04/06/22 01:26 ID:???
>>793
チョトなごんだ(*´∀`)

796 :名無しさん? :04/06/22 01:27 ID:???
>>792>>793
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

797 :名無しさん? :04/06/22 01:28 ID:???
間違えた
>>793は(・∀・)イイ!!

798 :792 :04/06/22 01:28 ID:???
>>794
いや、別に。
猫の話題で昔を思い出した。
そしてそいつを書きたくなって書いてしまった。
今は反省している。

799 :名無しさん? :04/06/22 01:28 ID:???
>>796
待て>>793は無罪だ。

800 :名無しさん? :04/06/22 01:30 ID:???
台風の吹き返しがキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

194KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21