■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
Mission UD:白血病等のがん患者を救え!114Ligands

1 :名無しさん? :04/04/05 02:45 ID:???
      本プロジェクト通称UDは世界中のPCで分担して
   “抗がん剤の候補分子”を絞り込もうというプロジェクトです。

        つまり 『がん患者を救える』 って事です

   ┏━━┓┏━┓┏━┓┏━━┓ ┏━┓      ┏┓
   ┗┓┏┛┃━┫┃┃┃┃┃┃┃ ┣┛┃┏━┓┃┗┓
     ┃┃  ┃━┫┃  ┃┃┃┃┃ ┃━┫┃━┫┃┃┃
     ┗┛  ┗━┛┗┻┛┗┻┻┛ ┗━┛┗━┛┗┻┛
       grid.org Cancer Research Project Team 2ch
    - CPUの空き時間をがん治療薬探しに貸してください -
      Team 2ch 支援サイト http://ud-team2ch.net/

             _____.    |             ∧_∧
   ∧,,∧    ||\   \ | ̄ |  point  ∧_∧  (´<_`  )
   ミ,,゚Д゚彡  ,||  l ̄ ̄ l |:/\. ゲット ( ´_ゝ`) /   ⌒i
 ┌‐ミ つつ/ ̄||/. ̄ ̄//   \   /   \/    | |
  |└ヾ,, ,,|二二二」二二ニ. ∧_∧    \ /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
   ̄||∪∪   | ||    /( ´∀`)// ̄ ̄/_ニつ/  FMV  / .| .|_
 ―――――――― <  ( つ _// 2ch,/  > ――――――――
  (; -_-)_____\ {二二} 三 三} /_ ____
 / つ _//        / \ ̄ ̄ ̄ ̄"/..=| /  / || ∧∧
 し'`|\// _Hikkie_/.   \     / |. ̄ |l ̄ ̄ l    ||(゚Д゚ ,)
   \}..二二二二二_}     \/  | =| \ ̄ \ ||¬ ⊂ ヽ/
  2ちゃんねる www.2ch.net   | [二二二二二二二|二二二」  )

◇ 前スレッド    http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1080806536/
◇ ガイドライン板 http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1060270556/



701 :名無しさん? :04/04/07 21:55 ID:???
最近誤爆が多いな……。

702 :名無しさん? :04/04/07 21:56 ID:???
スモポについてREAD ME -=- Work Units (WU)も更新があったから一応書いておくね。

----------

UD monitor users should add the following to the [proteins] section of UD_MON.ini for the protein to be detected properly:
7082771=LF:SPOX-TCFm2

UDモニターを使っている人はプロテインを正しく検出するために次のことをUD_MON.ini(構成設定のファイル)の[proteins]に追加します:
7082771=LF:SPOX-TCFm2

http://forum.grid.org/phpBB/viewtopic.php?p=259766&highlight=#259766

----------

とのこと。

703 :名無しさん? :04/04/07 21:57 ID:???
ラウンジのマスコットキャラが
UDスレに明かりを持ってきた


  ヽ(´д`)ノ <ハイハイ!ポンチョ!
    /_/へ     ♪
    >   ♪


704 :699 :04/04/07 21:58 ID:???
誤爆しました。すいません。

705 :名無しさん? :04/04/07 22:04 ID:???
>>698
避難所以外にどこがありますかねぇ
管理している人に協力要請もしなかったらじゃない?

706 :名無しさん? :04/04/07 22:05 ID:???
>>647
400メートルか、スゲーナ

707 :クッション@エルミナ@ぷちぷりーず ◆Xi6BAFUN.I :04/04/07 22:12 ID:???
   / い-仆z,,,,r-、
   / フ′     `ゞ人
   l |イ_rLjト! ,ィ   ミ \
   | |>z 、り'´ャト! リハ、 \
   〉¨ヽ、l>' ソ^!ソ  ヽ\ヽヽ
   {{/⌒< ニ´'___       ヽi }
   ト⊥//j-=≦゚'′    |/
┏━ヽヽl上二{{`‐- .._━━.′━━━━━━━━━━━━━━
┃4/8生まれの有名人
┃本郷 かまと(おばあちゃん、戸籍上は9月16日生まれ)
┃桃井 かおり(女優)
┃泉 麻人(物知り)
┃遠藤 久美子(アイドル)
┃松原 静香(タレント)

┃4/8の物故者
┃岡田 有希子(アイドル)

┃4/8の出来事
┃1970年 「できるかな」放送開始
┃1987年 「さわやか3組」放送開始
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
岡田有希子。・゚・(ノД`)・゚・。

>>705
やっぱ避難所で落ち着けましょうか・・・
したらばも巻き添えで落ちるなんてないよね?

708 :名無しさん? :04/04/07 22:12 ID:???
>>705
まず自分のチームにサイトがあるかどうか。あれはそこの掲示板を借りる。
無ければ鯖全体でイベント時用の掲示板がないかどうか探す。あればそこを借りる。
それも無ければ自分で避難所作成&避難所を借りる

709 :名無しさん? :04/04/07 22:14 ID:???
したらばのIP
221.117.59.157
これ攻撃対象に巻き込まれてないよね?

710 :名無しさん? :04/04/07 22:15 ID:???
泉 麻人はコラムニスト

711 :板別集計(壱号) :04/04/07 22:18 ID:???
したらばで良かったらどぞー
ttp://jbbs.shitaraba.com/computer/10002/UD_download.html

殆ど使ってないから困ったら使ってやってくだせい

712 :名無しさん? :04/04/07 22:21 ID:???
うん。したらばは巻き込まれてないみたい。
だからしたらばがすっ飛ぶ事は無いと思われ

713 :674 :04/04/07 22:23 ID:???
>>677-678
スマポ 読み飛ばしてた・・・ 割と反応も薄かったので気付かなかったかな

誰かあらすじ復活してくれないか

714 :名無しさん? :04/04/07 22:24 ID:???
>>707
いつもおつ〜、ところで泉 麻人の歌った「コラムでいこうぜ!」を誰か知らないか(汗

715 :名無しさん? :04/04/07 22:24 ID:???
岡田有希子......飛び降りちゃったんだよなあ
かわいかったのに (´・ω・`)

716 :名無しさん? :04/04/07 22:25 ID:???
>>713
あぼーんを活用して、肝心なところ以外は読み飛ばすテクを身につけれ。

717 :date 20040405 - 20040406 :04/04/07 22:25 ID:???
◎@loungeリザルト・ランキング
┃◎ 5 @download  946人(+1) 357,542(+697)Res.→ 72,545,847(+208,547)Pt.→ 441:056:04:48:46(+1:034:12:27:43)→
┃◎ 6 @news+  .  995人(+1) 353,587(+508)Res.→ 66,004,659(+129,713)Pt.→ 476:044:11:19:37(+0:278:09:59:49)→
┃◎ 7 @lounge  .  385人(+1) 233,963(+279)Res.→ 37,218,948(. +74,074)Pt.→ 280:139:13:42:34(+0:162:10:08:41)→
┃◎ 8 @army     259人(-1) 227,933(-275)Res.→ 35,895,592(. -39,738)Pt.→ 288:185:18:38:31(-0:024:23:57:02)→
┃◎ 9 @news     483人(+1) 199,163(+244)Res.→ 35,198,100(. +68,073)Pt.→ 256:071:21:58:20(+0:148:08:50:01)→
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎@lounge提出率
┃宿題提出者数 88人 / 全 385 人中(うちリタイア15人) 提出率 : 22.9%
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎新規さん関連
┃新メンバーomoiyo-さんが加入しました。初登場385位(0Res:0Pt) !!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎お誕生日さん関連
┃suck(4/6/2003)さん、1歳の誕生日おめでとう
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◎達成関連
┃TOTAL : 解析時間280年達成!
┃damare5zouさん 2,300回提出達成!
┃zzz000さん    .1,300回提出達成!
┃pajeroさん     1,100回提出達成!
┃kei70さん     .70,000Pt.達成!
┃titさん       400回提出達成!
┃7741さん      30,000Pt.達成!
┃star_fruitさん    10,000Pt.達成!
┃kubakuoさん    解析時間2週間達成!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
昨日のlounge日報は>>384

718 :名無しさん? :04/04/07 22:29 ID:???
日報に追記してみる

4/7現在

現在のEasynewsとのリザルト差は、2,650,097。昨日より 84 縮まりました。
ポイントでEasynewsに抜かれるのは、31548.77 日後の2090/08/22
現在のEasynewsとのポイント差は、55,679,353。昨日より 154,663 ポイント縮まりました。
ポイントでEasynewsに抜かれるのは、360.00 日後の2005/04/02
現在のEasynewsとのCPU Time差は、1979:119:10:23:05。昨日より 11:02:21:36 拡がりました。

今日のところどうもやばいのはポイントだけっぽい。

719 :名無しさん? :04/04/07 22:48 ID:???
昨日に続いて今日も地震・・・@神奈川

720 :名無しさん? :04/04/07 22:49 ID:???
|何があろうと漏れたちはUDをブン回す。それだけさ…
\____  ___________
        |/
  ∧_∧  _カタカタ…(⌒⌒⌒⌒⌒⌒
 ( ・∀・ ) /__/|  。0○ 一日中解析してる
 / , 旦と) _|目| |     ( 俺の身にもなれよ
 し,___)_) |≡|/     (、_,、_,、_,、_,、_,、_,
         ̄

721 :名無しさん? :04/04/07 22:51 ID:???
スモポとガン、同じ解析時間で提出したとしてポイントに差はつくの?

722 :名無しさん? :04/04/07 22:51 ID:???
UD用マシンは一日中働いてるけど、
メインマシンは漏れが寝るときは休ませてます。

723 :名無しさん? :04/04/07 22:53 ID:???
>>721
同じ。

724 :蟻巣@mmo ◆AliceAhgho :04/04/07 22:59 ID:???
>698 >705
うちもしたらば板あるんで、使う事があったらどうぞです。
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9615/

(;´-`).。oO(ネトゲに影響出ませんように…)

725 :UDポエム :04/04/07 23:01 ID:???
春ほのかに香る四月よ
素は大地にあふれ、民はみなそよ風を楽しむ
しかし老婆は言う
地の下で簡単がざわめき始めたと
あぁ愛しいぽるよ、幼子のように私を抱きしめておくれ・・・

726 :名無しさん? :04/04/07 23:05 ID:???
ぐりっどおーぐでチーム2ちゃんねるのメンバーリストを見た。
…上位の方凄杉

727 :名無しさん? :04/04/07 23:17 ID:???
むしろ下位の方が凄杉だった…

728 :名無しさん? :04/04/07 23:31 ID:???
NTTデータがやってるやつは、テレビCMとかながしちゃってるんだね。

729 :名無しさん? :04/04/07 23:36 ID:???
「あなたが恋人に電子メールを打っているときも、
あなたのパソコンは新薬開発をしている・・・」
とか言ってたね。

730 :socket774@techno :04/04/07 23:39 ID:???
>>728
おいらもさっきテレビで見た。
NTTDATAのCM、なんだかなぁ〜

731 :名無しさん? :04/04/07 23:42 ID:???
NTTのって何の薬?

732 :避難所利用可能場所纏メ :04/04/07 23:44 ID:???
UDスレ連合避難所@2ch
http://jbbs.shitaraba.com/sports/5954/

UD@download 雑談掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/10002/

Them 2ch@mmo板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9615/

733 :名無しさん? :04/04/07 23:50 ID:???
日報さん連絡所管理人です。
ウチも余裕ありまくりですので、必要でしたらどうぞご利用下さいませ〜。
UD-Team 2ch 日報さん連絡所 http://jbbs.shitaraba.com/study/3597/

734 :名無しさん? :04/04/07 23:51 ID:???
>731
薬は作って無いんじゃない?
分散コンピューティングの例として挙げてるだけじゃないかな?

735 :名無しさん? :04/04/07 23:55 ID:???
 PCの中の人には徹夜でがんがってもらって自分はこれから寝まつ。
 Team2chがeasyの猛追を受けている今、PCの電源を落とす訳にはいかないので…
 PCの中の人、本当にごめん。 これもTeam2chと特効薬が一刻も早く完成するのを待ってる世界中のがん患者の人達の為なんだ(´・ω・`)

 では皆さん、おやすみなさーい…

736 :名無しさん? :04/04/07 23:57 ID:???
>>665
>ワームが2ちゃんのDNSサーバのあるHEに対し、DoS 攻撃・・・

UD鯖に影響はありそうなんだろうか?教えてけれ。

737 :socket774@techno :04/04/07 23:57 ID:???
>>731
薬じゃなくてセルコンピューティングのCMやってる。
いかにも自分たちが開発したようなCMだけど
実際は(ry

738 :名無しさん? :04/04/07 23:58 ID:???
以前、なんで白血病だけ悲しくて、ガンは悲しくないんだって言ってた人がいたよな

ガンは切除すればいいけど

白血病は血液、切り落とせない厄介なものなんだよ

何ヶ月もの亀レスすまそ
数ヶ月自分に問いてこんなもんです

739 :名無しさん? :04/04/07 23:59 ID:???
>>728
今実際にはやってないんだけどね。
でもCMやり始めたってことはそろそろ再開するんかなぁ・・・
結構期待してんだけど。

10ヶ月以上動きが無くて専用スレでもみんな(´・ω・`)ショボーン状態・・・

740 :名無しさん? :04/04/07 23:59 ID:???
ポールとかむかついてくる
2chで分散コンピューティングできないの?

UDとか言うけどガンを救うために悪用することだってあるでしょ?
みんなのPC使った癖に技術料とかさ金を巻き上げたり
薬を高い金で売ったりしないとも限らないんじゃないの?

741 :名無しさん? :04/04/08 00:00 ID:???
切除しても転移するじゃん。
長さんみたいに。(つД`)

742 :名無しさん? :04/04/08 00:02 ID:???
>>738
「白血病は血液、切り落とせない厄介なもの」だから「ガンは悲しくない」って、
ものすごい屁理屈だな

743 :名無しさん? :04/04/08 00:03 ID:???
詭弁

ごくまれな例を取り上げて言う

大抵は早期に発見するように人間ドックとか?
検査をする事

ガンはそんなに急に成長はしなくて1年に一回検査をすれば済む
それを怠ったら転移してもおかしくないだろ

白血病はわかった時点で手の施しようがないんだよ
移植以外に

744 :名無しさん? :04/04/08 00:03 ID:???
>>741
長さんの場合、そもそも大本のがん細胞の場所が特定できなかったんじゃなかったっけ?

ところで、最近スモポって来てないよね?

745 :名無しさん? :04/04/08 00:03 ID:???
>740
うん、そうだね。
むかつくね。
貧乏人は助からないね。
でもまぁ、がん保険は行ってれば問題ないだろうけど。

746 :名無しさん? :04/04/08 00:04 ID:???
>>742
誰がガンは悲しくないって言った?
ガンは助かる確率があるわけだから
死ぬと解るまで我慢できるだろ

白血病は移植者が見つかるかどうかさえわからない
わかった時点でほぼ死と横並び

そりゃ悲しくなるだろ

747 :名無しさん? :04/04/08 00:06 ID:???
たとえ治る病気でも、病気になった時点で悲しくなると思うわけだが。

748 :名無しさん? :04/04/08 00:08 ID:???
>>746
>>738は、「以前、なんで白血病だけ悲しくて、ガンは悲しくないんだって言ってた人」に対するレスではないのだろうか?


749 :名無しさん? :04/04/08 00:08 ID:???
>>747
ガンの場合だと悲しいと思うよりも
医者にかかって"治る"と思ったほうが効果的
たとえ無理やりでもね

ガンはもはや治らない病気でもなくなりつつある
治ると信じて前向きに考えるほうがガン患者には大切なこと
それは周りも同じ、悲しみに打ちひしがれてるひまなんて無い

余談だけど
笑いは病魔を追い払うって言うけど
なんか本当らしいよ
笑ってると病気の進行も遅くなるとか

750 :名無しさん? :04/04/08 00:09 ID:???
今日も2ch鯖は元気です。

751 :名無しさん? :04/04/08 00:12 ID:???
>>738
乳がんの治療のために放射線を使った。
そしたらその放射線で白血病になった。
ガンだってこういうこともある。

うちの母は二次性白血病で今のところ記録更新中。(らしい)

752 :名無しさん? :04/04/08 00:12 ID:???
だまってぶん回せ。

753 :名無しさん? :04/04/08 00:13 ID:???
>747
それあるな。
病院行かなきゃならないような病気になっただけでかなり鬱だな。

754 :名無しさん? :04/04/08 00:13 ID:???
よーするに、

UDまわしてください

ってことですよ

755 :名無しさん? :04/04/08 00:14 ID:???
PC廃熱で部屋が暑い(´・ω・`)
アイスノンで凌いで寝よう…。
"(,,゚Д゚) ガンガレ!"PCの中の人。

756 :名無しさん? :04/04/08 00:14 ID:???
なんかおまいら、がんと白血病を全く違う病気のように言ってるように見えるんだが?
┏━━━━━━━━┓
┃がん. ┏━━━┓.┃
┃    ┃白血病┃.┃
┃    ┗━━━┛.┃
┗━━━━━━━━┛

757 :名無しさん? :04/04/08 00:15 ID:???
健康なヤシは骨づいバンクに登録汁。

えっ!?お、俺?俺はムリだよ。不健康だからwww

758 :名無しさん? :04/04/08 00:15 ID:???
>>756
そんなバカはいないだろw

759 :名無しさん? :04/04/08 00:16 ID:???
>758
だよねぇ。
そんなバカが許されるのは小学生までだよね。

760 :名無しさん? :04/04/08 00:17 ID:???
献血も大事っぽ

761 :名無しさん? :04/04/08 00:20 ID:???
ふと思った
一定ポイント以上貯めた人には
出来た薬を発病したら、
タダで貰えるようにしてもらえんだろうか
友人や家族にも譲渡可能にして。

762 :名無しさん? :04/04/08 00:21 ID:???
献血といえばHIVがコワイ今日この頃。
変な血を献上されても困るわけだが。

763 :名無しさん? :04/04/08 00:21 ID:???
1000万ポイントくらいか?

764 :名無しさん? :04/04/08 00:21 ID:???
>>761
むしろある程度の期間は
無料で配布してほしいな

人体実験という名目で

765 :名無しさん? :04/04/08 00:22 ID:???
UDの成果を利用してできた薬の価格が気になっている・・・・

766 :名無しさん? :04/04/08 00:25 ID:???
>765
1錠100ドル

767 :クッション@エルミナ@ぷちぷりーず ◆Xi6BAFUN.I :04/04/08 00:27 ID:???
http://garden.under.jp/lounge2chup/img/lounge2ch1418.lzh
辞典ちょっと追加したから晒しておきますね。

768 :名無しさん? :04/04/08 00:27 ID:???
>>762
ボランティアが見返りを求めるのと同じで、献血者を咎めるのはお門違いなんじゃね?

769 :クッション@エルミナ@ぷちぷりーず ◆Xi6BAFUN.I :04/04/08 00:28 ID:???
>>766
さすがにそれは高い・・・
そうでもしなきゃもとがとれないんならともかく、いやだなあ。

770 :名無しさん? :04/04/08 00:30 ID:???
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |.. はーっははははは!
          Easynews      利益がどーだの、電気代がどーだの言ってる限り、
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )  Team 2chに勝ち目はない!
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ  2ちゃんねらーども、やはりおまえらには2GETがおにあいだ!
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ                  ブッシュより愛を込めて
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

771 :名無しさん? :04/04/08 00:32 ID:???
何錠飲めば治るんだろう・・・。
100錠だったら薬代がガ━(゚Д゚;)━ン!!!だな。

772 :名無しさん? :04/04/08 00:33 ID:???
>>768
知らん間にHIVに感染して全く献血者を咎める気持ちが起こらない奴がいるか?

773 :名無しさん? :04/04/08 00:35 ID:???
>>772
ドゥーイ
漏れだったらHIVを誰かにうつすな。

774 :名無しさん? :04/04/08 00:37 ID:???
>>773
気持ちはワカランでも無いが、それでは何も解決しない。。。

775 :名無しさん? :04/04/08 00:38 ID:???
>>772
文句は日本赤十字社へどうぞ

776 :名無しさん? :04/04/08 00:40 ID:???
 そんなあなた達にはほのかの薬をあげましょう。
 
 疲れから萌えまで、やさしい笑顔が癒してくれますよ〜

 さあ、ごいっしょに! ほ の か ー !痛いの飛んでけー

777 :名無しさん? :04/04/08 00:41 ID:???
痛いヤシは飛んでけー

778 :名無しさん? :04/04/08 00:42 ID:???
会社に飛んでいけ

779 :名無しさん? :04/04/08 00:43 ID:???
飛んで来いー!○かの白ぱんーハァハァ・・・

780 :名無しさん? :04/04/08 00:44 ID:???
最近献血したんだけどさ、成分やってる間に
女性自身なんか読んでて、長さんの記事とか載ってる訳よ。
更に乳がんと戦った人かな、「いのちの授業」ってのをやってた
先生の話が載っててね、泣きそうになった。

今まではなかなか時間が作れなくて骨髄バンクの登録が
できなかったんだけど、やっと予約入れたよ。

781 :名無しさん? :04/04/08 00:45 ID:???
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' ー、,,.  、.ー     ::::::::',
       :'  ●     ●     :::::i.
       i  ''' (_入_) '''' *   :::::i     今日はサボってほのかしようかな。
        :    \/       :::::i
       `:,、           ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、

782 :名無しさん? :04/04/08 00:47 ID:???
>>780
「エライなお前」とでも言ってもらいたいんだろ?

783 :クッション@エルミナ@ぷちぷりーず ◆Xi6BAFUN.I :04/04/08 00:47 ID:???
    |
    |    ダレモイナイ
    |Д´)   ウイルスヒガイノアラスジハルナラ
    |ノ )     イマノウチ…
    |<
──┘

明日の昼までにまとめておきたいと思います。

784 :名無しさん? :04/04/08 00:52 ID:???
昔、HIVのやつが自分の血液注射器に入れていろんなとこで人にさしまくってた事件があったらしぃぬぇ。
クラブとかで。

785 :名無しさん? :04/04/08 00:54 ID:???
>784
ほぇー。
で、でも漏れも似たような事やっちゃいそうで怖い。

786 :名無しさん? :04/04/08 00:57 ID:???
最近、会社に寝泊まりすることが多いんです。
とーぜん泊まりの時はPCフル稼働(UDインスコは社長了承済み・計8台ちっぽけな会社です)
なんですが暑くて寝れません。皆様の熱対策をおしえてください。

787 :名無しさん? :04/04/08 00:57 ID:???
もう2chブラウザにUD組み込んじゃえと言って見るテスト

788 :クッション@エルミナ@ぷちぷりーず ◆Xi6BAFUN.I :04/04/08 00:59 ID:???
(あらすじ?No.65? ウイルス注意報編)
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0403/30/epn03.html
ここに記載されている攻撃対象に、www.edonkey2000.com HE.NET内が含まれており、
最悪の場合4/9の昼ごろから2ちゃんにつなげなくなる恐れあり。

オンラインスキャン
http://www.ocn.ne.jp/option/vcheck/onlinescan/
http://www.symantec.com/region/jp/securitycheck/index.html
http://www.trendmicro.co.jp/hcall/index.asp

セキュリティ情報
http://www.ocn.ne.jp/business/info/announce/2004/0406.html?M
駆除ツール
http://www.symantec.com/region/jp/sarcj/data/w/w32.netsky@mm.removal.tool.html
などを使うとよい。

789 :名無しさん? :04/04/08 01:03 ID:???
>>788
おつ

>>786
寝られる環境になるまでPCの電源を落とす。
もしくは、別の部屋で寝るか、PCを別の部屋に置く。

790 :名無しさん? :04/04/08 01:04 ID:???
>>786
部屋自体が温まってるなら対策なんて窓を開けるしかないよ。
自己犠牲の精神だ。がんばれ。

791 :789 :04/04/08 01:05 ID:???
あ、漏れはPCを別の部屋に老いてます。

792 :名無しさん? :04/04/08 01:11 ID:???
>>786
空調が整備されていない事を前提にレス

先ずは換気、窓を開けて外気を取り入れる。
扇風機、換気扇等を使用し、室内の空気を循環させる。
この時、部屋を一つのPCケースに見立て、給排気の流れを作る。

それでも暑けりゃ我慢しる。



793 :786 :04/04/08 01:14 ID:???
皆様、ご指導ありがと!
とりあえず色々試しながらがんばるでつ!

794 :名無しさん? :04/04/08 01:15 ID:???
水撒けば涼しくなるじゃん。

795 :名無しさん? :04/04/08 01:25 ID:???
例によって>>499の非公式和訳

---
新しい天然痘たんぱく質の解析が始まりました。
新しいたんぱく質は「1a41m2」です。「m2」は、異なった場所によります。

新しいたんぱく質を会席するのに必要な時間は、Pen4 1.5GHzのマシンで、1リガンドあたり平均7分程度と
なるでしょう。ただし、当然ながらワークユニットごとで様々でしょう。
今回のワークユニットは200リガンドです。時間切れの設定も従来どおり14日(解析時間)−21日(受信後)
です。

今回のたんぱく質は、ud_7082771といファイルで配られます。


あなたは、このたんぱく質が以前の「1a41m1」と似ていることを期待するでしょう。
ワークユニット毎のリガンド数は、その解析時間に応じて変わるかもしれません。
しかし、ワークユニットあたり200リガンドで始めることに変わりはありません。

http://forum.grid.org/phpBB/viewtopic.php?t=13260

796 :名無しさん? :04/04/08 01:26 ID:???
圧倒的じゃないな和賀郡は

797 :socket774@techno :04/04/08 01:35 ID:???
暑いといえば思い出すなぁ。
夏場室温41.5度の部屋で
扇風機3台全開でまわしながら
部屋をPCケースに見立ててUDやってますた。
風邪引いても熱で菌がやられて半日で治るし、
エアコンつけて室温36度で涼しいとか思ってたり
今考えれば物凄い部屋で過ごしていた(w

798 :名無しさん? :04/04/08 01:44 ID:???
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9043/baiketsu/index.html
全文掲載
売血 若き12人の医学生たちはなぜ闘ったのか
佐久友朗、近代文藝社

献血に詳しくなりたい人、必読の書。


799 :名無しさん? :04/04/08 01:59 ID:???
今日はお釈迦様の生まれた日・・・

800 :名無しさん? :04/04/08 02:03 ID:UQhrIJEJ











235KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21