Intel Against Cancer が Black & White をかわして6位に浮上。いよいよ AMD 対 Intel の争いになるのか? 16位に「Zoo Taiwan Bad Cow」が突如出現。どうやら台湾の大学内に 設置されたBBSらしい。(最新のランキングではでは13位に浮上) この伸びは、果たしてTeam2chの驚異となるか?
UD の代理人自体はLinux で動く。実際は, 多数の私達のコーダーは Linux の彼らの第一次開発を行なう。但し, 考えの応用モジュール 自体はLinux へ左舷に取られなかった。これは私達が蟹座のプロジェ クトのためのLinux の代理人から転がすことができない理由である。 私達はあなたにLinux UD の代理人を今日与えることができるあなた はそれの蟹座のプロジェクトに加わることができなかった。
>>108 少なくとも、今やってる「superoxide_dismutase」以外の3つの蛋白質も、 UD agentでやるつもりだと思う。 だって、「Current Protein Target:」(現在の蛋白質ターゲット)って書い てあるじゃん。順次、データを処理していくうちに「superoxide_dismutase」 以外の蛋白質のデータが送られてくるようになるんじゃないかな?