■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
ミッションUD:白血病等のがん患者を救え!Target:97

182 :あらすじ(1/2) ◆SummaryOAs :04/02/19 09:59 ID:???
【ここからご覧の皆様へ】
★本スレ分のあらすじ(あらすじNo.22)
23:44      前スレ分あらすじ http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1077020938/991
23:36      新スレの幕開け、オツカレチャンが横入り(>_<)>4。何かテンプレ増えてる>7-9
23:41      テンプレの前スレ部分等が間違いと発覚、>23どうやらWikiのを使い忘れたらしい>25
          ここらへんまで>1乙、と綺麗に1000が取れた(UDが1000)事の喜び報告
23:47      今日の誕生日〜新スレ用簡易版>>34
23:57      中の人の話を言った為、ふじこに命を・・・>>44((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル
0:00       今日の記念日>>51 毎日時間に正確、もしやスクリp(うわなんだふっふじこっ!!
0:09       プレスコー登場!>>64しかしスジャータ混入?早くも>68の素早い突っ込みが入る
0:16〜0:57   行節約のため高速でプレスコー横バージョンを作成>>70、64の改造
          スジャータのスレに皆見とれる>77、新幹線にはスジャータアイスがあるそうな>84
0:58〜1:11   >86の叫びなど、ほぼ独り言が続く ( ´Д`)
1:11〜1:51   話題がまとまらない時もヤムチャ【11】が定番、柔らかスモポですよ>103
          >>108が簡潔に説明。>114から舞空術に憧れる展開かと思いきや、全然ノリが合わず
1:52       camel@CDOS氏>115お気遣いありがとう
2:00〜3:00   ニダくらいで人いない・・・<''`∀´''>ニダ
3:03〜3:44   深夜のプレスコ祭り なんと、プレスコーが早漏な事がわかった>>134-135
          ガッカリしたプレスコーはチロ>136-138になる>140-142は俺たちを誘っているのか?
3:45〜3:55   更新の話、日報さん達ガンガリ過ぎて体壊さないでね


183 :あらすじ(2/2) ◆SummaryOAs :04/02/19 10:00 ID:???
(あらすじNo.23)
4:13       >>149あらすじ前のあらすじ、感動です。(つД`)
4:30〜4:50   点呼風雑談
4:51       ★ラウンジ日報>>164
6:03〜7:48   >>170から素敵なプレゼント「おはよう」、爽やかな朝をありがとう(・∀・)

★昨夜の脱線度 無 微 低 中 【高】 激 超
ひとこと:>>149に感謝の一言です。

MVW(Most Valuable Writer)は解凍ソフトの質問に答えられ過ぎて焦り、結局LHA ver.2.13
                   を使わされてしまう前スレ780


149サンがいなかったら今朝もできないところでした。
全く完璧な内容で、私などが出る幕が無かったのですが
一応前回のあらすじへのリンクと、IE使用者の為の2重アンカーだけ
追加させて頂きました。m(_ _)m

それでは出かけて来ます、今夜のあらすじを書いてくださる方募集中です。



203KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-02-21