他板で聞いて登録しようとしてみたのですが英語が分かりません。 インストールはしてみたのですが、名前やパソコンの名前とか入れた後Loginを押すと 「There has been an error in the communication protocol with the server.」 何のことを言ってるんでしょうか(;´Д⊂) MemberName、Password(二箇所)、Give thes UD agent a name、メール 全部入れました。
The username or password that you have provided does not match the one in our recordsを EXCITEにかけてみますた。 「提供したユーザー名かパスワードは私たちのレコードでものと一致しません。」 と翻訳されているので、パスが確認のと一致しないのではと思われ